日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

新晋辣妈angelababy产后首露脸 杨幂孙俪姚晨陈妍希 文娱圈明星辣妈大盘点

来历:公民网   2017-01-20 16:26:00
1月19日下午,新晋辣妈angelababy带着“小海绵”出院,和黄晓明戴着情侣墨镜,非常酷炫。产后的baby仍旧美艳,更多了一份妈妈的温顺,身段仍纤瘦。医院门口很多媒体记者守候,晓明妈与baby妈首先走出,派红包难掩笑脸。12月27日,陈妍希产后首晒自拍,照片中的她看起来更多了些温婉。

 

  1月19日下午,新晋辣妈angelababy带着“小海绵”出院,和黄晓明戴着情侣墨镜,非常酷炫。产后的baby仍旧美艳,更多了一份妈妈的温顺,身段仍纤瘦。医院门口很多媒体记者守候,晓明妈与baby妈首先走出,派红包难掩笑脸。

标签:杨幂;陈妍;辣妈;姚晨;孙俪;文娱圈;妈妈;儿子;女儿;明星

责任修改:中江网修改