江苏网日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

最霸气辞去职务信:辞去职务不是为了钱,再会了我的芳华!

来历:大众网   2017-08-29 08:07:58
近来网上传出一封可谓“史上最霸气”的辞去职务信,其间霸气表明,自己两年就可以赚180万,何必要花30年?让我们来了解下是怎么回事吧。作业出自于无锡院某职工浦某某,这位在医院作业的人由于待遇问题,计划辞掉作业不干了,而她的辞去职务信也可谓“史上最霸气”,她说自己空闲之余,2年就能赚到180万。

  近来网上传出一封可谓“史上最霸气”的辞去职务信,其间霸气表明,自己两年就可以赚180万,何必要花30年?让我们来了解下是怎么回事吧。

  作业出自于无锡院某职工浦某某,这位在医院作业的人由于待遇问题,计划辞掉作业不干了,而她的辞去职务信也可谓“史上最霸气”,她说自己空闲之余,2年就能赚到180万。

  在这封辞去职务信中,浦某某直言自己是怀着十分复杂的心境写下这封信,且对作业是“既爱又恨”,一来,这是自己的第一份作业,整整11年,献出最美的芳华年华;二来,质疑“同工同酬”是个笑话,诉苦支付报答不成正比,满是由于自己是合同工。

  信中,浦某某坦言自己需求奉养两边爸爸妈妈,两个孩子,为日子所迫业余时间搞起了副业,辞去职务不是为了钱,是为了自我开展。随后,无法又霸气地表明,自己在医院看到了退休后的姿态:30年180万。这个数字自己空闲之余仅两年就能挣出,何必要花30年?“再会了我的芳华!”辞去职务信的最终,浦某某以“情怀”完毕。

不知道我们关于这份最霸气的辞去职务信怎么看待呢。

  上一页1234下一页上一页1234下一页

标签:辞去职务信,院,再会,当事人,史上最霸气,芳华年华,同工同酬,微商女神,同工不同酬,绩效考核

责任修改:中江网修改