江苏网日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

除了秀恩爱,贾静雯说她还要俊美美的少女颜

来历:pclady   2017-08-31 08:36:32
前两天是wuli大眼睛小小仙女咘咘的2岁生日,贾静雯修杰楷都在微博上共享了为咘咘庆生的相片,相片中咘咘身穿白色的公主小裙子,双手托腮,圆圆的大眼睛看得人都快化了,一双大长腿无处安放,真是心爱炸了。不过小编却被咘咘妈贾静雯的美貌给利诱住了双眼。已是仨孩子妈的贾静雯仍旧坚持少女般的容颜,白净透亮,让人很难跟她43岁的年岁联络在一起。镜头里,贾静雯演绎了很多的经典人物。

  前两天是wuli大眼睛小小仙女咘咘的2岁生日,贾静雯修杰楷都在微博上共享了为咘咘庆生的相片,相片中咘咘身穿白色的公主小裙子,双手托腮,圆圆的大眼睛看得人都快化了,一双大长腿无处安放,真是心爱炸了。不过小编却被咘咘妈贾静雯的美貌给利诱住了双眼。已是仨孩子妈的贾静雯仍旧坚持少女般的容颜,白净透亮,让人很难跟她43岁的年岁联络在一起。

标签:贾静雯,去黑眼圈,ChronoluxCB,wuli,和面霜,至尊美女,少女,赵敏,洁面霜,小编

责任修改:中江网修改