江苏网日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

开学季!吴磊一身校服宛如漫画少年 易烊千玺吴亦凡刘亦菲 明星学生制服照谁最美

来历:人民网-vwin德赢频道   2017-08-31 08:42:16
30日上午,吴磊几张穿校服的相片被曝光。相片中,吴磊身穿蓝白相间的校服,在教室中或仔细看书,或与同学嬉笑打闹,芳华阳光生机满满,宛如漫画中少年。吴磊一身校服宛如漫画少年吴磊一身校服宛如漫画少年吴磊一身校服宛如漫画少年鹿晗鹿晗《我去上学啦》花絮照曝光被封最帅校草鹿晗《我去上学啦》花絮照曝光被封最帅校草鹿晗《我去上学啦》花絮照曝光被封最帅校草杨幂赵丽颖颖儿刘亦菲拍照《本来你还在这儿》中的校服造型,纯洁心爱。

  30日上午,吴磊几张穿校服的相片被曝光。相片中,吴磊身穿蓝白相间的校服,在教室中或仔细看书,或与同学嬉笑打闹,芳华阳光生机满满,宛如漫画中少年。

标签:校服,吴磊,千玺,刘亦菲,吴亦凡,易烊,少年,漫画,造型,一身

责任修改:中江网修改