江苏网日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

七张我国面孔确认参加维密17年大秀 刘雯秦舒培何穗将同台斗艳

来历:人民网-vwin德赢频道   2017-08-31 09:02:19
人民网北京8月31日电(记者李昉)8月30日,内衣品牌维多利亚的隐秘官方宣告,2017年维密秀确认将于北京时间11月29日在我国上海举办年度大秀,这也将会是史上我国模特最多的一届。据悉,这次敲定的我国面孔除了我们了解的刘雯、何穗、秦舒培、奚梦瑶、雎晓雯,还有新人谢欣、陈瑜,令人非常等待我国军团此次在维密的体现。

  人民网北京8月31日电(记者李昉)8月30日,内衣品牌维多利亚的隐秘官方宣告,2017年维密秀确认将于北京时间11月29日在我国上海举办年度大秀,这也将会是史上我国模特最多的一届。据悉,这次敲定的我国面孔除了我们了解的刘雯、何穗、秦舒培、奚梦瑶、雎晓雯 ,还有新人谢欣、陈瑜,令人非常等待我国军团此次在维密的体现。

标签:何穗,刘雯,维密,秦舒培,大秀,我国,面孔,17年,七张,奚梦瑶

责任修改:中江网修改