日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

20分钟都不用你就能吃到这些甘旨的沙拉

来历:vwin德赢网   2017-08-31 11:14:39
夏天酷热单调,很简单没有胃口,很多人都会在夏天张狂吃冰,可是这并不是什么好现象!在酷热的夏日,有些人会挑选大举吃冰来解暑,有些人会喜欢吃刺激性食物扩大快感。其实这些都不是什么好习惯,久而久之胃会承受不了。所以咱们收集了20款20分钟就能做好的沙拉给你们,这个夏天请vwin德赢的过!1.蓝奶酪核桃西红柿沙拉这样一盘色香味齐全的沙拉看着就很有胃口。2.火腿奶酪芝士沙拉要注意,这可不是你平常吃的奶酪哦~3.

  夏天酷热单调,很简单没有胃口,很多人都会在夏天张狂吃冰,可是这并不是什么好现象!

  在酷热的夏日,有些人会挑选大举吃冰来解暑,有些人会喜欢吃刺激性食物扩大快感。其实这些都不是什么好习惯,久而久之胃会承受不了。

  所以咱们收集了20款20分钟就能做好的沙拉给你们,这个夏天请vwin德赢的过!

1.蓝奶酪核桃西红柿沙拉

  这样一盘色香味齐全的沙拉看着就很有胃口。

标签:羊乳酪,甘旨,玉米,胃口,西红柿,哈密瓜,虾仁,圣托里尼,芦笋

责任修改:中江网修改