江苏网日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

一般直男真学不来吴亦凡的衣品 不信你看!

来历:vwin德赢COSMO   2017-09-01 08:39:53
《我国有嘻哈》截图所以,是时分告知那些直男,假如hold不住吴亦凡的穿搭,就不要强行赶vwin德赢了,否则你很简略就会成为潮流界的过错演示哦。“欠好好穿鞋”是门学识吴亦凡喜爱脚踩鞋现已不是一天两天了,无论是参加活动仍是录制综艺他总是把运动鞋踩着穿。

《我国有嘻哈》截图

  所以,是时分告知那些直男,假如hold不住吴亦凡的穿搭,就不要强行赶vwin德赢了,否则你很简略就会成为潮流界的过错演示哦。

“欠好好穿鞋”是门学识

  吴亦凡喜爱脚踩鞋现已不是一天两天了,无论是参加活动仍是录制综艺他总是把运动鞋踩着穿。他不只轻松随意的踩着Vans,还固执的连Nike Air footscape woven都踩,尽管这些运动鞋通通不是踩脚规划的……

《我国有嘻哈》发布会

《七十二层奇楼》

《七十二层奇楼》

  直男的过错演示

  这估量是宋闵浩最想删掉的一张机场造型街拍了吧?本认为荧光橙的运动鞋能为他的街拍造型添色几分,但宋闵浩分明是因为这双鞋子太小了才当作踩脚样式穿吧?长出来的脚丫子或许有两个码数了……

宋闵浩

  你敢信任这个显露白晃晃袜子边儿的李敏镐自己么?粉丝只能安慰自己,欧巴或许是因为磨脚才暂时把后脚跟踩下去穿的吧,这不是真的街拍……

李敏镐

  凡凡也表明很冤枉哦。“欠好好穿鞋不是我的错啊,你们学欠好我能怎样办呢,我也很失望啊”。

帅与“美的鸿沟”——小耳钉

  不管是比伯仍是GD,行走在vwin德赢顶端的男明星们都敬爱一些酷酷的耳钉,nili“International吴”也是“不戴耳钉会死”星人。尽管他选的耳钉都很简略,但vwin德赢的圆环样式仍是蛮有特色的呢!

直男的过错演示

  浓郁的内眼线让原本充溢特性的手枪造型耳钉一秒变娘炮!直男们,让咱们约好有耳钉没眼线好么?

华晨宇

  湖南卫视开播《浪花一朵朵》捧红了男主熊梓淇,在剧中扮演游水高手的他,健硕的身段也是让不少姑娘们秒变迷妹、骑虎难下。可是怎样剧外的他就变得这么“软糯、香甜”了呢?就连vwin德赢的耳钉戴在他身上都不能增加一丝丝阳刚之气……

熊梓淇

  或许耳环这种单品对直男来说真的是不易容易测验的吧?

“算命先生”的圆框眼镜

  复古气质十足的小圆框眼镜大概是最难驾御的单品了。平光镜还好一点,墨镜带欠好活脱脱便是“算命先生”啊!吴亦凡对自己的脸仍是蛮自傲的,整天小圆框眼镜不离身。不过巴掌脸大的他驾御起来仍是彻底木有问题的。

直男的过错演示

  正儿八经把圆框墨镜戴成算命先生的宝贝儿算一个!原本便是小光头的他还给自己调配了一顶圆弁冕,也是让人哭笑不得。感觉小饺子的表情便是屏幕前咱们的描写……

包贝尔

  COCO真的很想仰天长啸:为何现在的男明星都越来越不“直男”,好不简略有两个看起来man一点的,也全都去走硬汉道路、老干部人设了……所以帅只能喝花美男划等号么?吐槽完毕……付辛博挑选的是圆框金属边眼镜,颇有几分老花镜的感觉吼!

付辛博

  感觉脸蛋儿巨细超越一个巴掌的都能够把这件单品拉入黑名单了。

变gay神器——黑色紧身裤

  从前COCO一向觉得黑色紧身裤便是直男绝缘体的代名词,究竟谁穿谁娘炮啊!不过吴亦凡的黑色紧身裤造型却是也不显得突兀哦!而他的黑色紧身裤造型独爱的调配便是牛仔外套,感觉也是女生百穿不厌的调配办法呢!我们快来学!

陈学冬这套造型也是让人看不懂了,就连具有百搭特点的黑色紧身裤都没发挥出它的vwin德赢功力。

陈学冬

  翰哥这就有点不把自己“掰弯”不罢手的姿势了……黑色紧身裤穿得不爽,还要加一些黑丝网,real“性感”。前几天的《战狼2》不是演的很好吗,扛起抢来多帅呢,这是怎样了?

张翰

  尽管黑色紧身裤关于女生来说是件百搭单品,但直男仍是慎选吧!

尽显“壕”气的大金链子

  大金链子、小金表……金链子或许在群众印象中并不是什么vwin德赢单品,可是近两年,它在vwin德赢圈可真是翻了身哦!不管是叠戴仍是choker亦或长链条,戴着都很有范儿。不过从来没想过男明星也能用它来拗造型,并且作用还不错哦!

玩嘻哈的汉子好像都蛮喜爱金链子的,张震岳的金链子style尽管有特性,但仍是够不上vwin德赢哦!

张震岳

  传闻下一期我国有嘻哈的学员就要迎来陈奂仁、蛋堡和复苏的diss了。复苏也早早把“护身飞镖”挂在了身上……

复苏

  这么一看啊,nili凡凡的直男衣品还真是有点凶猛呢……惋惜一般人学不来……

标签:吴亦凡,黑色紧身,耳钉,男明星,算命先生,choker,gay,花美男,diss,单品

责任修改:中江网修改