江苏网日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

谁说赵丽颖不时髦 她现在可是“行走的发型教科书”

来历:pclady   2017-09-01 08:45:27
本年,女明星好像都中了短发的毒,不只纷繁将短发剪短,还越剪越短,赵丽颖也没逃过~继前次宣布九宫格的自拍照露脸出齐肩短发,赵丽颖的工作室最近PO出了颖宝的新相片,能够看到颖宝又换了个新造型,美出了新高度啊。新造型最抢眼是那头香甜炸天的“小卷毛”让整个人多了轻盈感和动感,一起卷毛也让整个发型的长度缩短至下巴,让整个人愈加干净利落。而在卷发的烘托下,额头前一缕编发并不杰出,可是透露出心爱的小心思!

  本年,女明星好像都中了短发的毒,不只纷繁将短发剪短,还越剪越短,赵丽颖也没逃过~

  继前次宣布九宫格的自拍照露脸出齐肩短发,赵丽颖的工作室最近PO出了颖宝的新相片,能够看到颖宝又换了个新造型,美出了新高度啊。

  新造型最抢眼是那头香甜炸天的“小卷毛”让整个人多了轻盈感和动感,一起卷毛也让整个发型的长度缩短至下巴,让整个人愈加干净利落。而在卷发的烘托下,额头前一缕编发并不杰出,可是透露出心爱的小心思! 除此,额前还留出来一小撮卷发,润饰脸型的一起提升了心爱度!

热心的粉丝们还画出了二次元颖宝,是不是萌炸天了?

  是谁说短发不合适圆脸,赵丽颖实力证明仍是过错的观点!除了这款发型,颖宝的发型还有哪些合适圆脸星人参阅呢?

标签:赵丽颖,润饰脸型,卷发梳,发丝外表,直发,短发,长高,苹果头,新造型,卷毛

责任修改:中江网修改