江苏网日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

YSL圣罗兰美妆音乐电影系列第二季——我国音乐人黄子韬

来历:人民网-vwin德赢频道   2017-09-01 16:36:59
“BEFORETHELIGHT”,YSL圣罗兰美妆音乐电影系列,带领咱们潜入暗地,在音乐人步入聚光灯前,一起参加他们从暗地到台前的每一刻。专心与考虑会赋予音乐人鲜活的力气,也使他们在舞台上展示最实在的自己。这是一场赋有典礼感的私密时间,展示音乐人最自傲和耀眼的一面:这正是彩妆的力气。BEFORETHELIGHT捕捉到每一位音乐人最特性、独立、自傲和实在的时间。化装不是成为他人,是成为更好的自己,刻画特性,斗胆展示自我。

  “ BEFORE THE LIGHT ”, YSL圣罗兰美妆音乐电影系列,带领咱们潜入暗地,在音乐人步入聚光灯前,一起参加他们从暗地到台前的每一刻。专心与考虑会赋予音乐人鲜活的力气,也使他们在舞台上展示最实在的自己。这是一场赋有典礼感的私密时间,展示音乐人最自傲和耀眼的一面:这正是彩妆的力气。

  BEFORE THE LIGHT捕捉到每一位音乐人最特性、独立、自傲和实在的时间。

  化装不是成为他人,是成为更好的自己,刻画特性,斗胆展示自我。

  音乐和摇滚始终是YSL圣罗兰美妆的DNA中不可分割的一部分。那彩妆和音乐人之间能碰撞出怎样的火花呢?这正是“BEFORE THE LIGHT”的主题:潜入暗地,捕捉到彩妆让音乐人从舞台背面的普通人变为聚光灯下自傲音乐人的进程。

  第一季在与美国音乐人兼艺人Zo? Kravitz,法国音乐组合 Lilly Wood and The Prick,韩国女歌手Ga In协作之后,YSL圣罗兰美妆宣告BEFORE THE LIGHT第二季的发布,持续传达第一季的理念,展示的是音乐人与彩妆之间的私密联系,正如摇滚音乐于静寂与疯狂替换间爆发的力气。

“化装让我成为任何我想成为的人。”—— 黄子韬

  第二季开端之际,YSL 圣罗兰美妆热烈欢迎这位年轻有为、才华横溢的我国音乐人,黄子韬。

  他是运动达人(拿手篮球、我国武术),艺人,歌手和词曲创作人,秉持着关于音乐的执着和酷爱,在年仅24岁的年岁,便成为一位领衔原创C-POP的前锋音乐人。

  BEFORE THE LIGHT黄子韬特辑在上海拍照,给咱们一个与他暗地近距离互动的时机,对他来说,化装是“一次创意的唤发,一种发明的体现”,让他“变得更自在”...让他成为他想成为的人。YSL黑丝缎,明彩笔,眼线笔,丰唇露,黑鸦片香水,使得这位天分异禀的年轻人变为自傲无畏的音乐前锋者。

  BEFORE THE LIGHT

  由Fabien Constant执导的系列电影

  BEFORE THE LIGHT系列电影的理念出自法国制造人Fabien Constant,并由他执导,他将五颜六色与是非片段奇妙地交错在一起,酣畅淋漓地展示了前卫音乐人的风貌。他曾执导过关于Carine Roitfeld的纪录影片《C小姐》,在全球范围内获得好评。2017年8月,Fabien Constant刚拍照完结他的第一部剧情电影,由Sarah Jessica Parker,Jacqueline Bisset和Simon Baker一起主演

  Fabien Constant与BEFORE THE LIGHT系列电影签约第二季,并持续与三位全新的音乐人协作。

  Fabien Constant说:“不同文明,不同音乐艺术家都有一个一起点:重现音乐人上台表演之前的私密空间,记载她们经过妆容打造展示个人魅力的进程。对 “BEFORE THE LIGHT“音乐电影系列而言,这便是我想经过这系列影片想表达的,尽可能多的触及到每一位音乐人灵动而丰厚的内心深处。他们的真挚和简略很感动我”。

标签:音乐人,圣罗兰,美妆,黄子韬,音乐,系列,电影,第二季,我国,成为

责任修改:中江网修改