江苏网日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

潘玮柏坦承“往来吧”是仔细的吴昕泪崩 两人节目中温馨瞬间大盘点

来历:人民网-vwin德赢频道   2017-09-04 08:39:08
《咱们相爱吧》节目挨近结尾,几对“cp”迎来最终的共处韶光。“无尾熊配偶”的走向引发许多粉丝的重视。吴昕问潘玮柏:我问你个问题,那天你歌唱,后边你说的那句话是真的假的?潘玮柏:那代表不是哈哈哈,是真的要去知道。我的确的仔细的!看了这段视频,许多网友觉得吴昕这次真的是动心了,而不是为了节目特效。“即便我预见了一切哀痛,但我仍然乐意前往”。

  《咱们相爱吧》节目挨近结尾,几对“cp”迎来最终的共处韶光。“无尾熊配偶”的走向引发许多粉丝的重视。吴昕问潘玮柏:我问你个问题,那天你歌唱,后边你说的那句话是真的假的?潘玮柏:那代表不是哈哈哈,是真的要去知道。我的确的仔细的!

标签:吴昕,潘玮柏,节目,仔细,瞬间,往来,盘点,无尾,咱们,许多

责任修改:中江网修改