江苏网日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

2017我国三大城市室内尘埃白皮书正式发布

来历:人民网-vwin德赢频道   2017-09-04 15:36:51
戴森工程师Kyle近来,戴森(dyson)发布了2017我国三大城市室内尘埃白皮书,初次揭穿了北京家庭室内的尘埃内容物,呼吁人们重视往往被忽视的室内尘埃带来的vwin德赢危险。据介绍,经过戴森无绳吸尘器对北京34个家庭的室内尘埃取样和剖析发现,北京家居床铺隐藏着很多的北美尘螨和欧洲尘螨,在取样的尘埃中,均匀每1克尘埃中就含有223纳克螨虫及其残肢。

戴森工程师Kyle

  近来,戴森(dyson)发布了2017我国三大城市室内尘埃白皮书,初次揭穿了北京家庭室内的尘埃内容物,呼吁人们重视往往被忽视的室内尘埃带来的vwin德赢危险。

  据介绍,经过戴森无绳吸尘器对北京34个家庭的室内尘埃取样和剖析发现,北京家居床铺隐藏着很多的北美尘螨和欧洲尘螨,在取样的尘埃中,均匀每1克尘埃中就含有223纳克螨虫及其残肢。

戴森揭穿家中难以被肉眼看到的尘埃及过敏原

  而在对上海和广州区域完结相同的研讨后发现,北京家庭床上的尘螨相关过敏原均匀超越上海和广州3.72倍。戴森微生物学家凯伦·霍尔(Karen Hall)介绍称:“床是螨虫的生态乐土,以北美尘螨为例,运用7年或以上的床比5年或以下床龄的过敏原均匀浓度高310%,螨虫在地板上的浓度比车内高72%,和床平起平坐。虽然我国家庭关于环境卫生十分介意,但肉眼不容易发觉的尘螨、霉菌和细菌形成的要挟依然存在。”

戴森无绳吸尘器整机HEPA过滤体系可吸附微尘及过敏原

  凯伦·霍尔表明,戴森研制的一系列无绳真空无尘器能够吸除比一个尘螨还小的最小0.3微米的纤细颗粒物,能够有用去除过敏原并将其捕获在集尘筒中。在北京、上海和广州区域的测验中,受试者接连运用戴森无绳吸尘器清扫床褥五周后,均匀每张床褥上的尘螨过敏原分量降低了53%。在发布会现场,戴森的工作人员进行了多项演示,以展示戴森无绳吸尘器的清洁才能。

  戴森无绳吸尘器内置的戴森数码马达每分钟可达107000转,能够带来强壮的吸力,可吸附99.97%最小0.3微米的颗粒物和过敏原,有用减轻尘螨粪便或许引起的哮喘、湿疹和过敏性鼻炎。戴森V8和V7还装备了新的集尘筒清空技能,用户在整理尘埃的全程都无需触碰尘垢。

戴森无绳吸尘器

  戴森微生物学家凯伦·霍尔表明,戴森对室内尘埃现已进行了多年的研讨,期望戴森无绳吸尘器系列能够协助更多的我国家庭带来愈加vwin德赢的家居环境。

标签:戴森,尘埃,室内,尘螨,我国,无绳,吸尘器,过敏原,2017,白皮书

责任修改:中江网修改