江苏网日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

潘晓婷空降盐城 到会SOP品牌战略暨新品发布会

来历:VWIN首页网   2017-09-20 11:03:00

盐城市委常委、常务副市长陈红红女士致辞

赛博宇华创始人、SOP品牌掌舵人金红祥先生

  VWIN首页网讯:9月19日下午,时髦vwin德赢手机SOP“赢未来?9现在”品牌战略暨新品发布会在江苏盐城举行,SOP品牌战略和四摄全面屏新品S9冷艳露脸,台球“九球天后”潘晓婷到会活动并正式成为SOP品牌形象代言人,赛博宇华创始人金红祥、江苏盐城地方政府领导、SOP分销商协作伙伴到会发布会。SOP新品发布会的举行,标志着江苏盐城智能终端工业开端构建起从中心部件到品牌整机、从硬件出产到软件研制的全工业链。

  SOP是赛博宇华集团旗下的时髦vwin德赢手机品牌,在13年的开展进程中,SOP依据商场的节奏,不断优化产品的外观,不断优化关于商场的投进战略,不断提高企业的服务质量,以“科技+人文”的开展理念,把产品与服务做到极致,为顾客带来优质的产品体会。

  在SOP品牌战略暨新品发布会上,赛博宇华掌门人金红祥表明,寻求立异、寻求差异化,一直是SOP最中心产品理念和寻求,S9便是SOP寻求立异、寻求差异化的完好表现。要让S9能够得到商场的必定,能够得到经销商的认可,能够得到顾客的挑选,然后完成 SOP时髦vwin德赢手机的日子理念,以用更多的实绩去回应各界的期许。


"九球天后"潘晓婷签约成为SOP品牌形象代言人

SOP与央视签署战略协作协议

  赛博宇华2016年正式落户坐落江苏盐城国家高新区的智能终端工业园。盐城高新区2015年升格为国家高新区以来,活跃适应全球信息技术革新趋势,将智能终端作为要点开展的战略性新兴工业,探究推行“搬运+转型”运作形式,不到两年时刻,建成和在建标准厂房面积130多万平方米,吸引和落户东山精细、华宇彩晶、国通世纪等各类项目60多个,开端构建起从中心部件到品牌整机、从硬件出产到软件研制的全工业链,为打造十大品牌、百家企业、千亿出售工业集群,建成华东地区最具规划智能终端工业基地奠定了坚实基础。

  中共盐城市委常委、盐城市人民政府常务副市长陈红红表明,智能终端业界聚集了大批职业优秀人才,技术优势显着,工业层次较高,具有十分强的商场竞争力和品牌影响力,是盐城打造智能终端全工业链条、提高中心竞争力不可或缺的重要资源。盐城市委、市政府和市各相关职能部门将自始自终地遵循“方针有底线、服务无极限”的理念,饯别“让客商满足、助企业成功”的许诺,关怀支撑重大项目、要点企业的建造与开展,不断优化工业开展生态圈,用心当好企业服务“店小二”,对落户项目在批阅、用地、办证等方面供给全程服务,诚挚为广阔投资者供给最优惠方针、最优质服务和最优秀环境。

  据了解,SOP新品S9手机有着5.7英寸18:9全面屏,4G全网通,前后双摄四摄摄影,背部指纹解锁,4+64GB大内存,铝镁合金全金属中框,为顾客深度定制而成的YunOS的SOP S9值得SOP对它赋予更多的等待。千元档的定价加上旗舰级其他装备,信任它的上市将会为顾客们带来更多时髦与vwin德赢的魅力。

标签:

责任编辑:丁小玲