江苏网日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

平和人寿江苏分公司回馈客户 打造精品话剧专场

来历:VWIN首页网   2017-09-25 11:21:00

  VWIN首页网讯:9月23日,平和人寿江苏分公司跨界携手高兴麻花,约请公司VIP客户在南京紫金大戏院观看舞台剧《李茶的姑妈》,观剧人数近千人,现场反应火热。

  《李茶的姑妈》是当下抢手舞台剧,由高兴麻花团队倾情创造。交融了当代我国喜剧魂灵与百老汇经典元素,剧中错位的人物和情节,让在场观众发作巨大共识。精彩紧凑的挖苦故事,严重影响的戏曲结构,全程令人爆笑的情节,让在场观众大喊过瘾,纷繁为平和人寿江苏分公司此次的精心安排点赞。观众在观看经典剧目的一起也加深了对平和人寿品牌的认知。

  据悉,平和人寿是办理总部设在香港的中管金融保险集团旗下专业寿险子公司,自成立以来平和人寿坚持以用心交心的服务,回馈客户,回馈社会,让更广阔的客户享受到平和专属、优质的服务,坚持不懈地朝着“打造杰出的客户体会”的方针步步跨进。本次平和人寿江苏分公司精心打造的《李茶的姑妈》专场,是为回馈广阔客户的支撑,旨在继续打造杰出的客户体会。借此次平和人寿高兴麻花专场关键,平和人寿江苏分公司同期还举办了第三届VIP客户品牌峰会,约请江苏区域闻名企业家、学者、律师,环绕“企业品牌打造”及“宗族财富传承”的中心论题,研判时代趋势,根究开展之道,传承企业文明精力。

标签:平和人寿江苏分公司;高兴麻花;《李茶的姑妈》

责任编辑:丁小玲