江苏网日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

4批次被检出不合格 章华因菌落总数超支上榜

来历:人民网   作者:车柯蒙   2017-12-07 10:35:00

  12月5日上海市食物药品监督管理局最新发布了上海2017年第3期监督抽检质量布告,在430件抽检样品中,合格426件,合格率99.1%。4批次不合格产品中,3批次菌落总数超支,1批次甲醇超支。

  其间,章华橄榄精油和婉洗发乳(和婉去屑型),批次978320B1标准380ml/瓶,标明出产企业上海章华保健有限公司的样品;沙漠绿金仙人掌和婉滋补护发素,批次AGKE19标准400ml/个,标明出产企业上海欧雯丽有限公司的样品;小分子大马士革玫瑰纯露,批次170228001标准120ml/盒,标明出产企业上海特莱维护肤品股份有限公司的样品,三批次不合格产品军备检出菌落总数超支。

  菌落总数归于微生物目标,《安全技术规范》(2015年版)中规则眼部及口唇等粘膜用以及婴儿和儿童用菌落总数不得大于500CFU/mL(g),其它菌落总数不得大于1000CFU/mL(g)。微生物对的污染,不只影响产品自身的质量,且危及顾客的vwin德赢和安全。

标签:

责任编辑:丁小玲