江苏网日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

春运火车票预售时刻表出炉

来历:VWIN首页网   2017-12-26 11:10:00

  记者日前得悉,下一年铁路春运时刻从2月1日开端,到3月12日完毕。岁除当天的火车票1月17日开端出售。网上、电话、火车站售票窗口、代售点等多种途径均可购票。

  现在,首要干线的互联网(12306官网和APP)和电话订票预售期康复为30天。下一年1月3日能够经过网络购买春运首日(2月1日)火车票,1月17日可购买岁除当天(2月15日)火车票。12306网站和电话订票时需注意,不同车站起售时刻不同。火车站窗口以及代售点拖延2天开卖,预售期以此类推。

  22日起,长三角铁路开端处理春运务工团体票。预售期外优先保证始发日期在下一年2月1日至3月12日的增开列车。关于会集出行方向,参照团体票方法预留整车车票;一起使用网站和车站专窗受理零星务工人员的购票需求。(梅剑飞)

标签:

责任编辑:丁小玲