江苏网日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

兰蔻等多款上质检黑榜 已在口岸退运或毁掉

来历:北京商报   作者:钱瑜 实习生 李静   2018-01-03 10:26:00

  1月2日,国家质检总局发布2017年11月未准入境的食物信息,检出质量安全项目不合格并未准入境的食物881批、365批。未准入境的来自15个国家或区域,触及7类产品,首要是其他、肤用和口腔类,首要项目是包装不合格、货证不符和标签不合格。

  不合格产品首要包含兰蔻新菁纯柔润丝绒唇膏、兰蔻免值品唇膏、兰蔻眉笔,科颜氏免值品唇膏、科颜氏润唇膏,圣罗兰纯色唇釉、双色唇膏、唇魅口红等多品牌产品。国家质检总局对以上未准入境的食物均已在口岸退运或毁掉。

  值得注意的是,圣罗兰一度成为国内轻奢品牌,因为产品热度高,近几年圣罗兰在国内冒充产品众多。

  2017年8月,圣罗兰为冲击不法代购售卖冒充产品,开端活跃扩张内地商场,很多开设实体门店,一起开端布局除官网外的第三方电商途径。

  据了解,圣罗兰宣告与英国奢侈品在线零售商Farfetch协作,进军我国在线零售商场。值得注意的是,Farfetch是全球流量最高的奢侈品购物网站,更重要的是,它背面的股东是我国最大零售商之一的京东。2017年7月,京东向Farfetch出资3.97亿美元并成为其最大股东之一,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东参加Farfetch董事会。

标签:

责任编辑:丁小玲