日子 > 翻滚新闻 > 正文

0

《动物国际》开幕第21届上海国际电影节

来历:新华网   2018-06-18 09:00:00

  第21届上海国际电影节于6月16日开幕。本年,上海国际电影节的影片搜集共收到来自全球108个国家和地区的3447部影片,比上一年的2528部有较大的增加。

  本届上海国际电影节共有13部影片参加金爵奖比赛:分别是:《绿草如茵》(德国)、《食肉动物》(法国/比利时)、《猫是要抱着的》(日本)、《塔杜萨克女孩》(加拿大)、《阿拉姜色》(我国)、《星期五的孩子》(美国)、《帽子戏法》(伊朗)、《回想殇口》(波兰)、《找到你》(我国)、《再别天堂》(瑞士/蒙古)、《翻译家》(古巴/加拿大)、《去曼德勒的路》(丹麦)、《给自己的情书》(意大利)。

  电影《动物国际》作为上海电影节开幕影片,在16日的首场放映后也和各位电影人一道摆开上影节的前奏。

  《动物国际》开幕上海国际电影节

  作为第二十一届上海电影节开幕影片,电影《动物国际》于电影节开幕当天在举行了首场媒体观影会,映后,导演韩延携主演李易峰亲临现场与各位媒体朋友进行沟通,制片人陈祉希也参加与咱们共享影片台前暗地的故事。李易峰现场还自曝出演电影《动物国际》让自己做了许多第一次的测验,观影时自己被感动哭了两次,韩延导演也现场共享了电影中小丑形象设置背面的深意。

  媒体见面会现场,韩延导演也揭秘了小丑和郑开司之间的联络。作为影片重要的具象化表现,小丑从刚呈现时就引起了咱们的疑问。关于为什么把小丑融入其间,韩延导演表明这其实是为了对影片内容更好的复原和表现,“原著里的郑开司一道要害点就会开脑洞,发作梦想,我觉得原著里的梦想拍出来或许呈现得不美观,我就想了别的一种方法。”一起,韩延导演也说小丑其实是对郑开司这个人物性格的弥补,也是对心里的展示,小丑其实是隐喻了郑开司的潜能,也是每个人的潜能。

  《我不是药神》徐峥享用团队默契协作

  电影节开幕当天,电影《我不是药神》举行了“药你笑”主题发布会。导演文牧野,监制宁浩,监制兼领衔主演徐峥,主演周一围、王传君、谭卓、章宇,王佳佳全部露脸。现场还发布了由联盟成员——徐峥、王传君、谭卓、章宇从头演绎的“药神版”《生如夏花》的MV。

  在现场,主创们共享了片场的暗地回想,有笑有泪,温暖治好,“咱们在一起实在太享用。”徐峥如此谈及“治好小队”间的默契协作;周一围在平衡法与情的扮演标准之外,更泄漏被其他人物的故事感动;王传君表明:“每一场戏都十分过瘾。”为人物、熬夜脱相出演都不在话下;为了20秒的舞蹈镜头,谭卓苦练钢管舞,膝盖构成永久性损害,现场更以专业姿态简略露脸,宁浩、徐峥、周一围单仿照就慨叹难度极大;章宇以即兴扮演送给文牧野一个“礼物镜头”;王佳佳能量丰满的拼酒下跪戏份,乃至会给人物写信,进入心境。

  宁浩徐峥联手青年导演文牧野现场阐释影片“欢喜消愁”的宗旨概念:在保存类型片喜剧性的基础上,《我不是药神》以本乡体裁、本乡制造的方法和实际的笔触,为观众带来一段美妙的草根逆袭传奇,给人以尽力日子的生命力气。而此次也是宁浩徐峥时隔12年进驻暑期档的协作,对此监制兼领衔主演徐峥也对影片征战暑期档表明夸姣的等待:“期望这部电影能够构成自己的影响力。”

  吴孟达郝劭文“乌龙之夜”聚首

  在开幕红毯完毕后,喜剧电影《新乌龙院之笑闹江湖》举行 “乌龙之夜”发布会。导演朱延平携王宁、孔连顺、王智、吴孟达、郝劭文和李欣蕊等主演身着乌龙院袍露脸。

  吴孟达、郝劭文时隔24年再聚首,重现了老版里吃鸡、假牙剃头号经典情节,这些不只一秒带咱们穿越回幼年,引发《乌龙院》系列回想潮,还燃起观众对《新乌龙院》的等待。

  值得一提的是,主演们谈及拍照心境时气氛略为“伤感”,吴孟达坦言:“近些年膂力越来越跟不上,所以大银幕著作会越来越少。”《新乌龙院》极有或许是吴孟达最终一部喜剧电影,所以在这部电影中倾泻了其许多爱情,他也真挚表明期望咱们能够喜爱这个著作。

  耳东影业发布电影集群方案

  2018年6月16日,耳东文明工业集团于第21届上海国际电影节开幕式当天,在上海南外滩天宴时髦构思园举行以“东 观”为主题的耳东之夜。

  发布会上,耳东影业正式发布多部正在准备的电影集群方案,其间包含:《神探大战》《未择之路》《日常梦想攻略》《发小儿》《泄密者》《家和万事惊》《罗伯特想红》《八秒半英豪》《全球通缉》《铁血主力》,吴樾、马伊琍、吴镇宇、张智霖、包贝尔、崔志佳、刘奕君、果静林、佘诗曼、袁咏仪、周秀娜、张达明等多名剧作人员为新作站台、推介并共享各自影片的奇闻趣事。至此,一直坚持“优质内容驱动”的耳东影业已为我国影视刻画了百余部不同体裁、类型、国界的影视著作,在内容水准、卡司阵型、影片效益等方面马到成功,为华语电影带来全新开展格式。

  创建至今,耳东影业累计出资出品发行近107部影视剧著作,已上映近20部,累积票房超越60亿。未来,耳东将携手我国影娱俊彦在剧本创作、出资主体、人才储藏、宣发制造、院线办理以及商场标准等方面,完善影视工业链,并推进影视上中下游全工业链的开展。

标签:电影节;影片;电影;上海;动物;国际;徐峥;国际;导演;现场

责任编辑:丁小玲