日子 > 企业资讯 > 正文

0

《上海往事之当年情》今天院网同步上映,浊世枭雄叱咤上海滩

2019-06-21 17:10:00

  今天,动作剧情电影《上海往事之当年情》于全国院线及爱奇艺同步上映。该片由海南欢欣影业有限公司、海南科盛影业有限公司、宽与文明传媒有限公司、北京众信科源科技有限公司、北京秀丽嘉华国际文明有限责任公司、北京华夏黄飞鸿影业科技有限公司出品,陈家俊执导,骆达华、上官瞳、卢惠光、林敬刚、郑家生、黄耀煌、宦普凡、关关等实力派艺人主演,上海凡酷文明传媒有限公司独家网络宣发。

  浊世上海滩,一代枭雄悄然兴起

  影片男主角由香港实力派艺人骆达华扮演,他曾在《难兄难弟》、《陀枪师姐》、《倚天屠龙记》等影视著作中刻画了经典的人物,用细腻精深的演技征服了广阔观众的心。在影片中,他扮演一代枭雄杜一豪,从一介草根逐步逆袭成为上海滩的风云人物,精准的心情拿捏,刻画了两种不同的人物形象,将杜一豪的“忠、孝、仁、义”演绎的酣畅淋漓。

  该片也约请到了卢惠光、上官瞳和林敬刚三位实力派艺人加盟,着实为影片添彩不少。卢惠光作为香港闻名影视明星,曾在《扭计杂牌军》、《醉拳2》和《响雷前锋》等影片中凭仗精深的演技抓获了广阔影迷的心。上官瞳凭仗在《芸汐传》以及《亲爱的婚姻》中的完美演绎获得了2019迈阿密-美洲我国电视艺术周 金珍珠奖最佳女配角奖提名,得到了国际的认可。林敬刚在《宫心计》、《浊世佳人》、《寻秦记》中的表演至今令人形象深入。此次三人联手骆达华,一同演绎了一场浊世之中枭雄兴起的传奇故事,对戏精彩特殊,尽显实力派演技。

  存亡兄弟,反目成仇

  影片男主杜一豪(骆达华 饰)和兄弟张骁冷(林敬刚 饰)一同从乡间来到上海滩讨日子,巴望在浊世之中成果一番工作,改动困苦的命运。两人在机缘巧合之下仗义救下了同天会的大哥陈天远(郑家生 饰),并成功参与了同天会。面临杜一豪的敏捷提升,以及心上人沈月儿(关关 饰)对他的厚意,张骁冷心中的妒意逐步转化成仇视,所以他决计与杜一豪各奔前程,参与斧头帮。

  反目成仇的兄弟二人,各自代表着上海滩的不同实力,在割据纷争的过程中,两人总算兵戎相见。于此一起日军的实力不断侵略,并将魔爪伸向了国宝......

  电影经过叙述杜一豪从草根逆袭成为上海滩风云人物的成长史,刻画了这样一个忠孝善良又谋略双全的枭雄形象,给观众带来了一场精彩绝伦的上海滩奇旅。

  6月21日,浊世枭雄起,叱咤上海滩!《上海往事之当年情》全国院线联手爱奇艺视频精彩出现!

标签:

责任编辑:王迅